Sin tiempo que perder

En Graphiclick sabemos la importancia que tiene su tiempo y trabajamos para que los procesos de los pedidos sean cada vez más rápidos e intuitivos. Accesos directos a los productos, opciones disponibles con un click, precios online, etc., son algunos de los aspectos que le permitirán completar un pedido en un tiempo record.

Compruebe como puede completar un pedido en 3 simples pasos. Graphiclick es con bastante diferencia la “web to print” más rápida del mercado.

1
configura tu producto
2
completa tu pedido
3
datos del pedido y pago
1
configura tu producto

Desde esta pantalla podrá configurar su producto de una forma rápida e intuitiva. Realice su selección entre las múltiples opciones disponibles visualizando el precio de forma online, esto le permitirá incluso adaptar los tiempos de producción y de entrega a sus propias necesides.

2
completa tu pedido

Para completar este proceso Ud. podrá elegir entre las siguientes opciones de diseño:
1. Adjuntar su propio diseño
2. Hacer una foto y nosotros se lo diseñamos
3. Elegir entre uno de nuestros diseños

3
datos del pedido y pago

Una vez completado su pedido solo tiene que revisar y confirmar los datos de contacto y de entrega. Por último podrá efectuar el pago por algunas de las opciones que tiene disponible.